О НАС

В японской культуре понятие SIORI впервые было упомянуто на страницах японских поэм 16 века.
До наших дней дошли лишь размытые представления об этом феномене, что позволяет по своему интерпретировать его значение: одни поэты описывают его как состояние столкновения с прошлым, воспоминаниями. Другие склоняются к тому, что это чувство «дежавю», когда человек сталкивается с тем, что ему важно.

Если спросить, что для нас главное в мебели, то, несомненно, мы скажем - человек.

Мы верим, что по-настоящему хорошая мебель та, что становится частью пространства и жизни, не перетягивая внимания на себя от по-настоящему значимых вещей. Поэтому при создании коллекции мы выбираем понятные минималистичные формы, природные оттенки и стремимся к достижению абсолютного комфорта в пользовании.

Что означает "SIORI"

Представляя себе, каким мы хотим видеть SIORI, мы в первую очередь обратились к тому, что нам важно, как в жизни, так и в мебели. Поэтому нашими принципами являются:

Открытость.
Быть открытым для нас – значит вести искренний диалог с покупателем, который позволяют нам лучше понимать потребности каждого клиента и предоставить индивидуальный сервис.

Натуральность.
Мы отказались от использования дсп, так как материал из которого сделана древесно-стружечная плита выделяет вредное для организма вещество - формальдегид и ушли в пользу устойчивых и безопасных для здоровья материалов, что не только повлияло на увеличение долговечности предметов, но и на их ценность.

Практичность.
Использование высококлассных материалов - массив березы и мдф в основании деревянных элементов и каркаса, бельгийские, итальянские и турецкие ткани.

Основные принципы

Основатели Даниил и Евгения
Высокие стандарты качества и немецкие технологии производства
Made on
Tilda